Музей

Безенчукский

Официальный интернет-портал правовой информации

О внесении изменений в Реестр должностей муниципальной службы муниципального района Безенчукский Самарской области, утвержденный решением Собрания представителей муниципального района Безенчукский №12/2 от 13.11.2010г.


 

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БЕЗЕНЧУКСКИЙ

 САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

четвертого созыва

Р Е Ш Е Н И Е

от 03.02.2011                                                                                                                 № 38/6

                                                                                                     

 

О внесении изменений в Реестр должностей муниципальной службы муниципального района Безенчукский Самарской области, утвержденный решением Собрания представителей муниципального района Безенчукский № 12/2 от 13.11.2010г.

 

Рассмотрев предложение  комиссии по бюджету, финансам, налогам и инвестиционной политике Собрания представителей муниципального района Безенчукский, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г.                № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Самарской области от 30.12.2005г.               № 254-ГД «О реестре должностей муниципальной службы в Самарской области», Законом Самарской области от 09.10.2007г. № 96-ГД «О муниципальной службе в Самарской области», руководствуясь Уставом муниципального района Безенчукский, Собрание представителей муниципального района Безенчукский

РЕШИЛО:

  1. Внести в Реестр должностей муниципальной службы муниципального района Безенчукский Самарской области, утвержденный решением Собрания представителей муниципального района Безенчукский № 12/2 от 13.11.2010г. следующие изменения:

в приложении «Реестр должностей муниципальной службы муниципального района Безенчукский Самарской области»:

  1. В разделе II«Перечень должностей муниципальной службы в Собрании представителей муниципального района Безенчукский Самарской области»:

В перечне должностей муниципальной службы категории «специалисты» в Собрании представителей муниципального района Безенчукский, утверждаемых для профессионального обеспечения исполнения Собранием представителей муниципального района Безенчукский или лицом, замещающим муниципальную должность, установленных задач и функций и замещаемых без ограничения срока полномочий:

в группе «Ведущие должности муниципальной службы» изложить в следующей редакции:

«Ведущие должности муниципальной службы

Консультант

Консультант-юрисконсульт

Главный специалист

в группе «Старшие должности муниципальной службы» изложить в следующей редакции:

«Старшие должности муниципальной службы

Ведущий специалист-юрисконсульт

Ведущий специалист

Специалист Iкатегории».

 

  1. Решения и действия (или бездействие) органов и должностных лиц местного самоуправления могут быть обжалованы в соответствии с действующим законодательством.
  2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении пяти дней с момента его официального опубликования в районной газете «Сельский труженик».

 

Глава муниципального

района Безенчукский                                                               Ю.Ф. Евдокимов

 

  

17 октября 2012 г.

Вернуться