Музей

Безенчукский

Официальный интернет-портал правовой информации

34 очередное заседание Собрания представителей муниципального района Безенчукский


 

У района появится свой флаг

 

28 сентября под председательством С.А. Лапшова прошло очередное заседание Собрания представителей муниципального района Безенчукский.

Депутаты одобрили внесение изменений и дополнений в решение Собрания представителей района № 175/25 от 30.12.2011 г. «О районном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов», озвученных руководителем Управления финансами Администрации района Е.И Василькиной. За счет целевых средств и субсидий из областного бюджета предлагается увеличить плановые назначения по доходам на 13,2 млн руб. Из них субсидии на проведение мероприятий по обеспечению бесперебойного снабжения коммунальными услугами населения – 7,5 млн руб, на приобретение музыкальных инструментов для музыкальной школы – 0,9 млн, на капитальный ремонт школы-сада «Бабочка» – более 3,5 млн и 1 млн руб. – по договору социально-экономического партнерства с фондом «Содействие» на ремонт учреждений культуры. По расходам данные денежные средства предполагается распределить по соответствующим главным распорядителям бюджетных средств. Дефицит районного бюджета останется неизменным.

Депутатами был утвержден Порядок участия муниципального района Безенчукский в организациях межмуниципального сотрудничества. Была принята к сведению информация Администрации района о реализации отдельных государственных полномочий в сфере опеки и попечительства над несовершеннолетними гражданами, предоставленная руководителем Комитета по вопросам семьи, опеки и попечительства Администрации района              Н.Н. Кичемаевой. О ходе капитального строительства учреждений здравоохранения, приобретении медицинского оборудования и информатизации в рамках реализации областной целевой программы " Модернизация здравоохранения в Самарской области на 2011-2015 годы"доложил руководитель Комитета по строительству В.Ю. Кувшинников.

Председатель комиссии по социальной и молодежной политике Собрания представителей О.А. Энговатов представил депутатам поступившие в Собрание представителей района эскизы флага муниципального района Безенчукский. Напомним, что ранее был объявлен конкурс по разработке недостающего официального символа района. За основу было решено взять два эскиза членов молодежного парламента М. Ефимова и М. Барановой. Далее предстоит более квалифицированная работа Геральдического Совета при Президенте Российской Федерации, который должен представить депутатам окончательный вариант. 

2 октября 2012 г.

Вернуться