Музей

Безенчукский

Право гов ру

30 декабря 2020 года состоялось 5 очередное заседание Собрания представителей муниципального района Безенчукский

 

30 декабря под председательством Е.А. Китаева состоялось заседание депутатского корпуса  района. В нём принял участие глава м.р. Безенчукский В.В. Аникин. На заседание были приглашены главы городских и сельских поселений.

Решением народных избранников внесены изменения в Устав м.р. Безенчукский в соответствии с федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»  и с учётом заключения о результатах публичных слушаний. Изменения и дополнения утверждены в статьях, касающихся статуса депутата, муниципальной службы, инициативных проектов и др.

По предложению администрации района внесены изменения  в Решение Собрания представителей района «О районном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Рассмотрев предложение администрации района, депутатский корпус скорректировал прогнозный план приватизации муниципального имущества Безенчукского района.

Внесены изменения в ряд муниципальных нормативных правовых актов о денежном содержании лиц, занимающих должности муниципальной службы, а также лиц, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления.

Депутаты одобрили проекты соглашений о передаче осуществления полномочий (части полномочий) по решению вопросов местного значения городских (сельских) поселений на уровень муниципального района Безенчукский; утвердили график приёма избирателей депутатами на 2021 год.

 

19 января 2021 г.

Вернуться